Живём ещё

Фания Фаррахова Тухватуллина
Наплакали сосульки
Большие лужи слёз.
Судачат вот бабульки
На лавке у берёз,
Что зиму пережили,
Хоть с горем пополам,
С уныньем не дружили,
Не ныли по углам.
Настанет скоро лето,
Дождались же, сбылось!
И греет душу это -
Живём ещё, небось!

2017 год

P.S. Моя бабушка всегда говорила:
,,Лишь бы перезимовать, а там уж жить можно!,,