А можно про любовь?

Найтли Лак
А можно про любовь?
Тема не новая,это зная,
О ней все пишут вновь и вновь
И плачут,голову теряя.

О ней мечтают те,
Кто пока что одиноки
И благодарны все,
Кто счастье нашел в браке.

Сила в ней огромна-
Может развязать войну
А может жить скромно,
Лелея в сердце лишь мечту.

А можно про любовь?!
Но вовсе не такую,
Что может пролить кровь
И оборвать жизнь чужую.

Хочу сказать о той,
Что сердце согревает
И может быть порой
Жизнь смысл обретает.

Она приходит тихо,
Но чаще не одна
С ней ходит вместе лихо
Верность и доброта.

Ну а если случай,
Что с ней слеза пришла
Её ты прогони скорее,
То не любовь была!