Минуты счастья

Лопасненский Родник
И вот они минуты счастья,
Когда, как зорька в небесах,
Блеснёт внезапно луч участья
В чужих внимательных глазах.
Когда любви горячей слово,
Растёт на сердце, как напев,
И с языка слететь готово,
Но замирает не слетев.
     ЛЮДМИЛА ЧУДАЙКИНА