Ваш Милый Старший Братик

Юлия Орихара
В комнате пустой,
Один – в тишине абсолютной
Сидит. И взгляд его
Устремлённый в окно
Об отсутствии жизни говорит...

Чёрт возьми! Решили стать самостоятельными?
Работу найти?
И бросить меня одного – на произвол судьбы…
Не стану менять своей жизни!
Так не пойдёт! Ведь в праве решать,
Как для всех лучше!
Старший Братик – за вас жизнь решит…
Вы предали меня!
За это – стоит ли мне вас убить?
Нет, НЕТ! Не возможно, пока…
Об этом даже мысли допустить.
Вероятно, позже… возможно…
Кто знает, что позже?
Убью или сойду с ума – в одиночку?
Всё в будущем возможно….
А пока буду ждать…
Всё равно вы приползёте,
Не проработав даже дня,
В родное гнёздышко,
Где непременно ожидать вас буду – я,
Ваш – Милый Старший Братик!
Не уважали вы меня,
Хоть по Старшинству в семье – главный я!
В игры со мной не играли,
Даже временами стыдились меня…
Всё в порядке ведь вы уже давно осознали?
Что ничем не отличаетесь от меня…
Бестолковые братья!
Всё равно вы вернётесь,
Тогда всё будет прежним, наша жизнь…
Не желаю видеть изменений!
Решу за вас – всю вашу жизнь,
Ваш Старший – Милый Братик!
Кто знает будущее? Всё возможно!
Ну а пока что буду просто ждать…
Шорох раздался в прихожей…
«С возвращением! – Старший Братик ожидал вас»:
– Говорю с тёплой улыбкой на устах!

Комната не пуста, он не одинок!
В русло реки вернулся поток,
Их жизни прежней…
Счастливых, беззаботных дней!
Стал ли сам прежним? Возможно…