В восторге прыгаю по лужам!

Марина Жукова 5
В восторге прыгаю по лужам,
А будь,что будет! Быть-не быть!
Промокла вся насквозь! О,ужас!!!
Себя так просто рассмешить!
А  летний дождь со мной смеется
И дарит радугу он мне.
Она мне в руки не дается,
Играть решила в синеве!
Сажусь на облачко-лошадку
И мчусь в пространство на скаку.
Я с неба радугу украдкой
Домой на землю увезу!