О счастье

Лопасненский Родник
Мелькают деньки чередою.
От них счастья больше не жду.
Давно оно в прошлом, не скрою,
Его не верну, не найду.

Ведь счастье, как миг, скоротечно.
Цена его так высока!
Коль рядом оно, я беспечна,
А нет его - зелень-тоска.

Оно как осеннее солнце,
То светит, то спрячется вновь,
Вмещает три добрые слова:
Здоровье, семья и любовь.
           ВЕРА ЕСЕЧКИНА