Только сердце помнит

Ладуша
      Огромное спасибо за вдохновение замечательному поэту Маэстросу
      http://www.stihi.ru/2017/06/12/9340



Мы расстались давно, только сердце все помнит!
Наше лето с тобой, пряный запах аллей...
Прошу память забыть, но она не исполнит
До сих пор глас безумной мольбы к ней моей!

Почему я ушла от тебя жаркой ночью,
Зачеркнув бурю чувств и эмоций своих?
Нет ответа, рефреном одно многоточие
Мне рисует лишь память в раздумьях моих...

На душе песня вьюги унылым мотивом,
В сердце холод такой, что не греет коньяк,
Для меня ты остался навеки любимым,
Хоть ушла! Жизнь свою проживаю не так...

И теперь, по прошествии четверти века,
Перед зеркалом честно могу я сказать:
Не встречала любимей тебя человека!
Только время, увы, не воротится вспять...