Наша юность

Лопасненский Родник
Летят года, как птицы к югу,
И их полёт нам не прервать.
Но жизнь не кончена, подруга,
Давай не будем горевать!

Пускай наполнятся бокалы
Вином игристым золотым!
Мы вспомним юности вокзалы
И город Чехов молодым,
Когда тебе и мне по двадцать...
Но это было так давно!
Всё реже стали мы смеяться,
И веселит нас лишь вино...
        ВАЛЕНТИН КАСАТКИН