Ты любишь?

Анна Мишкина
Ты любишь? Если да, скажи!
В себе все чувства не держи.
Тебе не буду обещать,
Но знаю точно, буду ждать.

Я буду ждать твоих звонков,
Тебя искать у облаков.
Я буду встречи с тобой ждать
И в тебе чувства побуждать.