Дорога одиночки

Пишущий Ночью
1к.
Иду или еду, а может - стою,
Все привычно, обыденно, скучно!
С Ночной тишиной, опять говорю,
Разве ЭТО, кому-нибудь, нужно?

Ну, зачем каждый раз я просыпаюсь?
Кофе пью, одеваюсь, иду...
В Вечности, Мыслями отмечаюсь,
И Время Жизни, кидаю в Пустоту...

Припев:
И вот как всегда - беспокойная Ночь,
Сны или Бред, а может реальность?
Кто во Вселенной мне сможет помочь,
А вдруг Этот ПУТЬ, мне просто - данность?

Дорога одиночки - в промозглой мгле,
По линии тонкой - "подарку" Судьбы!
Миллиарды Звезд, горят в вышине,
Но свет их бессилен, против Тьмы!

2к.
Знаю, что поздно... Надежда мертва!
И все бесполезно - Время не ждет!
Снова сжигаю, свои чувства и слова,
У всех моих Песен, всегда один итог!

Ну, зачем каждый раз я просыпаюсь?
Что-то делаю, куда-то иду...
В Вечности, Глупостью отмечаюсь,
И Время Жизни, бросаю в Пустоту...