Еще один День

Пишущий Ночью
1к.
Тонкая нить, жемчужного рассвета,
По краю хмурого неба пролегла.
Я как обычно - не сплю, ищу Ответы,
Что же будет, с приходом Дня?

Почему ТАК тревожно в груди?
Может ЭТО - предчувствие Чего-то?
Или пустые домыслы из Тьмы,
Что в глаза мне смотрит - ищет ТАМ, Кого-то?

Припев:
Ночь умирает - как и всегда!
Приходит суета - нового Дня.
Снег снова с грязью будет перемешан,
Я пойду бродить, по городу неспешно.

Телефон молчит - да и кто мне позвонит?
У Всех - своя жизнь, и никто не вспомнит,
Про одиноко, бродящую Тень.
Вот так проходит - еще один День!

2к.
Мысли чужие, обрывки чьих-то фраз,
Впитаю кожей, как холодный асфальт.
Это все было, уже - СТОЛЬКО раз,
Ну и что? Себя ведь мне - НЕ ЖАЛЬ!

Все очень просто - я пустое полотно,
Жизнь САМА - пишет картину!
ЧТО было раньше, ЧТО навсегда ушло,
ОНА по полной, использует палитру!