Ночь Ноября...

Пишущий Ночью
1к.
Снова Зима оставляет "автограф",
Мне на стекле - Застывшим узором.
Черная Ночь - и опять я - не сплю,
Кофе - "бездонную" кружку - я пью.

Ветер холодный стучится мне в окна,
Хочет сказать, сокровенное Что-то!
Только я - все НИКАК - не пойму?
Что же ТАК больно, сегодня Ему!

Припев:
Ночь Ноября, и мертвые листья,
Снег почему-то, совсем не укрыл Их?
Видно вконец Он - обленился,
Что даже не хочет, сегодня искриться!

Ночь Ноября, и небо все в тучах,
Но это не важно, ТАК даже - лучше!
Слезы мои - никто не увидит,
Грезы мои - никто не похитит!

2к.
Стрелки по кругу - бегут и бегут,
Мгновения Жизни - жадно крадут!
Но мне ИХ не жаль - цена за Них - грош,
Старухе с косой - все равно - не соврешь!

Ветер утих, может боль - Он унял?
А может быть просто - смертельно устал!
Так же как я - Ночью быть одному,
ВСЕМИ забытым, не нужным НИКОМУ!