Мой последний Летний день

Пишущий Ночью
1к.
Вот и все, последний день,
Лета жаркого уходит.
Вот и все - Ты мне поверь,
Будет встреча, в Новом годе!

Снова ночи, до рассвета,
Будем мы с Тобой гулять!
Снова звезды, прямо с неба,
Мы в ладони собирать!

Припев:
Прощай! Прощай! Прощай! 
Зеленых крон, приятный плен,
Прощай! Прощай! Прощай!
Старый друг - мой добрый лес!

Птицы к Югу, полетят -
Растревожив душу криком!
Но НИ ЧТО уже не жаль,
К Этому, давно привык я!

2к.
Вот березы, за окном,
В золото уж нарядились.
Пар холодный над рекой,
Травы инеем - покрылись!

Я скажу Тебе - Прости,
Что Зимы, упала тень!
Ну давай, в Закат - иди,
Мой последний Летний день!