Ушедший ввысь

Евгений Данилин
Нелегкий путь слезы по старческой щеке...
Такой же, как вся прожитая жизнь...
Мозоли камнем сжаты в кулаке,
А сверху вен бугры-дороги синь...

Все чаще увлажняет память глаз...
И без прищура вдаль не посмотреть...
О детях сердце щемит каждый раз...
За их грехи, готовый все стерпеть...

Да и родителей больных редеет строй...
Спасибо Господи, что мать ещё свежа...
Душа отца слетела на покой,
И с верху наблюдает неспеша...

Придавить память пылью-пеплом лет...
Утоптан в дерн дорогой молодых...
Со временем потухнет в душе свет...
И буду я смотреть с небес на них...

            (24.06.17г.)