Солнце стоит

Наталья Алурен Вагнер
Солнцестояние. Солнце стоит,
Ух как палит! Ух, жара.
Море жару эту всю поглотит –
Вот и купаться пора.

Солнце стоит. Я считаю до трёх –
Пекло уже третий день.
Быстро на пляж! Будем круче картох.
После спасение – тень.

Пару часов по пятнадцать минут –
Больше ни-ни, ведь сгорю.
Бухта моя, я с рождения тут
Каждое лето в строю.
24-06-2017.