Имена

Смольянинова Татьяна
Сказали как-то шесть мышат:
«Нам имена нужны!»
Они сегодня же решат,
Как звать их все должны.

«Я – Джонни,» - первый имя взял.
«Я – Дик,» - второй сказал.
«Я – Тимми,» - третий пропищал.
Четвёртый крикнул: «Карл!»

«А мне по нраву,» - говорит
Им пятый, – «Имя Рой.»
«Я стану зваться Бенедикт,» -
Заважничал шестой.