Вера

Евгений Никвозук
 Не строй иллюзий и надежд
в хрупкий мир
приходящие-уходящие
жизнь полоса или пунктир
дающие и просящие
 Любовь намёк на вечность
одиноким не строить города
слабость на прочность
проверяла судьба
 Вера найдёт и меня
даст подсказки
снимет с потерянных глаз
тугие повязки