О сильных и скромных солдатах России я песни пою!

Лопасненский Родник
А Вам мечталось, чтоб сады цвели,
И чистая любовь везде царила.
Вы пол Европы за мечту прошли.
Вас родина на бой благословила.
Победа долгожданная пришла.
Народы мира Вами восхищались.
Но Вас ждала другая форма зла;
На родине злодеи оставались.
Припев:
Огонь и воду наш пройдёт солдат,
А как ему всё это достаётся?
Не понятый, который год подряд,
Афганский след в России остаётся.
И первая большая кровь в Чечне.
Солдаты честно долг свой исполняли.
Но на войне всегда как на войне,
Их предали, и в цепи заковали.
И долго ещё будет боль в сердцах.
И насмерть нам не раз ещё сражаться,
Но победит солдат и этот страх,
И родине цвести и возрождаться!
              ЮРИЙ ДЕГТЯРЁВ