Лила слёзы горькая калина. Песня

Сергей Осенин 2
1

Вечереет, смеркается,
Ночь накинула шаль...
Красна девица мается,
Грусть в глазах и печаль...

Пригорюнилась девушка,
Любый ей изменил...
Смотрит в тёмное небушко,
Целый Мир ей не мил!

Припев:

Лила слёзы горькая калина,
Ясень выбрал вишни
сладкий сок...
Так бывает,
он не твой мужчина!
Горько-сладкий
жизненный урок!!!

Лила слёзы горькая калина,
Ясень пил нектар любви
с другой...
Вдруг мигнула пламенем
лучина:
- Больше он не твой!
        Не твой!
                Не твой!!!

2

Очень горькое, сладкое...
Что же выберешь ты?!
Жизнь - дорога не гладкая,
Сто ухабов с версты!

Утро, песнь соловьиная,
Воздух чист и так свеж...
Не играйте с любимыми!
По-живому - не режь!!!

Припев:

Лила слёзы горькая калина,
Ясень выбрал вишни
сладкий сок...
Так бывает,
он не твой мужчина!
Горько-сладкий
жизненный урок!!!

Лила слёзы горькая калина,
Ясень пил нектар любви
с другой...
Вдруг мигнула пламенем
лучина:
- Больше он не твой!
        Не твой!
               Не твой!!!

Лила слёзы горькие, калина...