ничего

Анн Ло
люблю ощущать на платье
финальные аккорды духов -
воплощение стойкости...
хочу, чтобы мой дух
сохранил ароматы твоей любви
сохранил, даже оказавшись там,
где нет ничего телесного,
там, где нет ничего...