Сад

Смольянинова Татьяна
Решили как-то шесть мышат
Фруктовый сад сажать,
Чтоб вишни рвать и виноград,
Соседей угощать.

Сто ямок первый накопал,
Второй воды принёс.
Им третий саженцы достал
Черешни, груш и роз.

Четвёртый с пятым деревца
Сажали – сад, расти!
Шестой – забор поставил сам,
И сам не смог войти.