***

Андрей Тараканов Инзенский
А мы когда нибудь останемся друзьями И будем в праздники друг друга поздравлять
Без поцелуев и любовных всех признаний
Спокойно скромно добрых снов желать И по утрам не будет сладким кофе записок нежных на кухонном столе
А я небрежный с щетиною трёх дневной
Буду ходить по кухне в нигляже
Всё своевременно когда нибудь кончается
На сердце оставляя только след
След теплоты или досадного отчаяния Что был любимым а стал чуждым человек