У камней училась я молчанию...

Татьяна Теплых
Стойкости училась я у тополя
Гибкости училась у берёз
Пригодилось- и по кочкам топала
Не жалея сил, не пряча слез

Мягкости трава меня учила
Состраданью - песенка ручья
Столько времени с ним говорила
Чтоб понять - в ответе только я!

У камней училась я молчанию
Трудно ведь порою промолчать
У " Прохожих" - мудрости и знанию
А у звёзд - не говоря - звучать

Продолжаю и сейчас учиться
Чтобы Небом вдоволь насладиться...

    23/06/17