Романс

Роза Марковна
Порой меняет всё одно лишь слово,
Вы для меня не существуете отныне.
Я Ваши письма ленточкой лиловой
Перевязала и сожгла в камине...
О нет, я больше в Вас не влюблена,
Сгоревшая свеча не вспыхнет снова.
Всё лишь казалось, ведь была весна
И были Вы похожи на другого.
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Вы так похожи были на другого...