Спасибо

Эдуард Зацепин 2
С П А С И Б О!
 
Потомство моё, прошу брать мой пример!»
А.В. Суворов

Летний лагерь - зто сила:
Cолнце, воздух и вода,
Лес сосновый - очень мило
Под оркестр идём туда.

Марши - гром, войну прошли,
Мы вначале «спотыкались»,
Но потом во вкус вошли -
Шли бодрей, заулыбались...

Через два часа - финал,
Переход прошёл прекрасно
Лозунг весело встречал:
«Проживи день не напрасно!»

После «часа мертвецов»
Отпросились мы на речку
Все «мужчины без отцов,
Но серьёзные, конечно.

Выбрали  «хороший пляж»,
Нетерпивые нырнули.
И один патрон нашли
Там второй... Ещё копнули...

Что же дальше? - Вещ.мешки!
(Всем тринадцать лет, не двадцать!),
Но смекнули:ведь они
Были в масле. Пригодятся!

Группа, молча, отныряла
Всё достала без помех...
И газета написала:
У суворовцев - успех!

Наши детские ручонки
Жали руку генерала...
Он сказал: (Довольно тонко
«Руссиш мутер» вас  рожала...

По - немецки понимали:
(Шутка ли пяток годов)
Патриоты «бастовали»,
Но учили... Будь здоров!

Девятнадцать вещ.мешков
(Часть патронов были в пачках)
Это склад большевиков,
Или «белая» заначка...

Немцы не были в Тамбове,
Не купалились в речке Цне,
А в «Гражданскую» (не скрою)
Это спрятано на дне...

Нам достаточно: - Cпасибо!
(Скажет каждый офицер!)
По Суворовски - Красиво,
И Суворовский пример!