***

Сергей Стоякин
Ты самая особенная женщина на свете
Второй такой не может быть на всей большой планете
Прости, я знаю, был не прав, прошу прости меня
Я сам не знаю что пишу с недавних пор живя

И не могу иначе жить, не быть самим собой
И не могу быть безразличным я к девушке с душой
Ты заставляешь жить меня, идти только вперёд
С тобою с головой ушёл я, в событий всех водоворот

Я просто так по жизни жил, менялись мои будни
И никому не говорил как временами трудно
Но ты увидела меня со стороны иной
И стала для меня особой – девушкой с душой

За глупые к тебе вопросы – прощения прошу
Мне интересно всё с тобою, тобой я дорожу
И ты единственно такая на этот мир большой
Останься в жизни навсегда – ты девушка с душой