Без пяти минут счастье

Крапива Милая
Все портит дождь. И простужено сонное небо.
Одуванчик роняет к земле свой седой парашют.
Заблудилось в пути прошлогоднее жаркое лето,
В навигаторе к пункту "июнь" сбился нужный маршрут.

Ты от меня невозможного ждешь, но возможно...
Только все портит дождь. И встают на причал корабли.
Я стою у окна. Ты коснешься плеча осторожно,
Сохранив то тепло, что имели, но не берегли.

Вечно все портит дождь. Но спасает любовь от ненастья,
В твоих нежных объятьях уютно/надежно/тепло.
Стрелки на циферблате спешат к без пяти минут счастью,
Тихо Бога молю, чтоб оно никуда не ушло...