мечты

Полина Токарева 88
Состояние на точке не возврата,
Разум мается и хочет тишины...
Тело движется и просит высоты Двояко ..
Забери меня течение ,
Под шум морской волны.

Знаком стань,
Той самой верной ,
Глубочайшей пустоты.

Утащи безумство ,
За предел черты..
И дай же поскорей забыть историю,
Своей придуманной судьбы .
Что б Сотворить искусство ..
К счастью ,
Без тоски .

Я покажу всем чувства,
Не тая малейшие мечты .