Она не што ты, што ты

Игорь Бабиченков
Есть в наркологии дечонка Светулёк.
Но не подумайте,что девка-выпивоха.
Она работает и в общем-то не плохо.
Порхает всюду,словно яркий мотылёк.

На вид проста.Совсем не "што ты,што ты".
Стройна,красива и обидеть не моги.
А то как пнёт она--стечёт всё в сапоги
И в двух местах цвет поменяют шорты.

Жена,Мамуля,бабушка-красава,
Но не спортсменка и не комсомолка.
Ей не страшны клыки стальные волка.
И я пою подруге этой славу!

22.05.17г.