Совпали

Лилия Биндина
Мы совпали с тобой, совпали,
Через слово, поступок, кровь,
Мы, конечно, не сразу узнали,
Что нас вдохновляет любовь...

В глаза смотрели в доверии,
Несли какую-то чушь,
Много ли нужно времени,
Для близости родственных душ...

Группа ли крови иль большее,
Ведь словами обычно лгут,
Казалось бы общее прошлое,
Только нет в нем общих минут...

Совпали, а дальше не выдалось,
Кто за мысли будет пенять..,
Слова на буквы рассыпались,
Но не нам их уже собирать...

Душа стоит неприкаянной,
Родство, вспоминая свое,
Неожиданно ставшая дальнею,
Тому, что забыть нелегко...