Загадка овощная

Ирина Сеньчукова
Под землёй живёт та крошка,
Ростом с детскую ладошку.
Зреет осенью,в сезон,
Чуть поxожа на лимон.

Цветом разная бывает,
В сентябре ее копают,
Моют,чистят и скребут,
Жарят,варят,парят,трут.

Запекают вкусно так,
С солью,это просто смак!
Подскажите,что за крошка?
Ну,конечно же........!