Я в прошлое не возвращусь и не зовите

Мария Ногаева
Я в прошлое не возвращусь, и не зовите.
Я бесконечно счастлива сейчас,
Те, кто ушел, прошу вас, связи не ищите.
Мне дорог с теми, кто остался каждый час.

Я в прошлое не возвращусь, и не зовите
Ведь я уже другая я не та,
Мне в прошлом делать нечего простите,
Я настоящим  слишком занята.