Детский рисунок

Виктория Тодуа
Детский рисунок божественно чист -
краски эмоций ложатся на лист.
Нет, как у взрослых, наигранной фальши,
сердце ребёнка живёт настоящим -
ведать не ведает «правильных» чувств,
радость, так радость, а грусть - значит грусть.

В душах детей Бог ещё не распят,
ангелы с ними во сне говорят.

Фото из инета. Автор неизвестен.
***