Бывает так

Эллаб
Бывает так,
Что людям суждено расстаться,
Бывает так,
Что не суждено им вместе просыпаться,
Бывает так,
Люди любят но понимают,что друг друга они не понимают
Ну бывает так,
Нервы друг у друга только отнимают.

Бывает так,
Что ревность гложет,
Бывает так,
Любишь,но терпеть скандалы ты уже не можешь.


Бывает так,
Мечтаете вы вместе просыпаться,
Бывает так,
Наивно полагая,что ничего  не  позволит вам расстаться.