Колея

Владимир Дементьев 42
                Он жизнь решил начать сначала
                Уже отчалил от причала
                Но якоря и цепи вновь
                Толкают в старую любовь
                Судьба определила путь
                С той колеи уж не свернуть
                А вот обрёл ли счастье он
                Я в это был не посвящён.