Я чувствую

Звезда Двойная
Я чувствую запах неба с тобою,
И вижу мир удивительный, шепчет мне ветер,
Я примеряю на себе звезды,
Звездные дали, мы полетели.

Дорогу мы знали,
Нет, мне не страшно.
Руки твои меня обнимают.
Сегодня ты ветер, теплый и нежный.

Сладко с тобою,
Утром ты лучик, яркий и жаркий.
Дотрагиваешься тихонько.
Не разбуди меня, сонную очень.

Во сне я с тобою.
Как мне увидеть сейчас твои дали,
Может мне сесть на велик,
И нажимать на педали.

Чтобы приехать, и вот ты ,
Не удивляйся, я так скучала.
И выход найден, жму на педали.
Так обними же, со мною запах неба.