Красота

Ирина Карагодина
Красота. Это что же такое?
Мне постичь бы её и понять.
Красота - это что-то родное...
Для детей красота  - это мать.

Для влюблённых, с открытой душою,
Образ милый красив без границ,
Он сияет особой красою,
Узнаваем из тысячи лиц.

И природы красивы творенья,
Где любимые сердцу места,
Все, что дарит тебе вдохновенье -
Есть любовь и сама красота!