Мише в день рождения

Татьяна Косарева 2
Я пожелать хочу так много,
Но все слова пропали вдруг...
Пусть будет лёгкою дорога
На всём пути твоём, мой друг!

Пусть будут счастье и здоровье;
Пусть - много солнца, мало туч;
Пусть будет ангел в изголовье
Оберегать, коль он летуч.

А может, пусть подарит крылья?
И в гости прилетишь ты сам,
И станет наша встреча - былью.
Мы будем верить чудесам!

Желаю в творчестве успехов,
Издать для внуков много книг.
Благополучия и смеха!
Чтоб вечно длился счастья миг.