Мне намекнули

Олег Слюсарев
 
                Не запрещай себе творить
                Пусть иногда выходит криво
                Твои нелепые мотивы
                Никто не в силах повторить.
                М. Цветаева






Мне намекнули, что - графоман.
Способность творить - самообман.
Не читайте - подумал я тогда
- у меня же веселей бегут года!