Помилуй

Викки Тори
же знаешь: совсем не сложно,
Притвориться, что всё в порядке.
И с улыбкой весьма осторожно
Зашивать на сердце заплатки.

Быть счастливым каждое утро,
Потому что просто проснулся.
И смотреть в глаза очень мудро
Человеку, что вдруг улыбнулся.

Осуждать не стоит другого,
Ведь понять его нам не под силу.
И прожив не делай такого,
За что будешь просить;помилуй;.

23. 06. 2017