Всё хорошо

Дмитрий Доу
злость может всё ухудшить.
и я больше не стану лучше.
я был хорошим, был послушным.
теперь, посмотрите, кому я здесь нужен?!

всё ненавижу и как на иголках.
хочется громко кричать. только толку?
не слышит никто и всем так плевать.
остается в лицо ей и каждому врать.

сидеть в тишине невозможное чудо.
как ждать кого-то, придёт сейчас будто.
"всё хорошо". поверю не многим.
поверю лишь ей и завершу эти строки.