Залечили

Игорь Бабиченков
Залечили меня,залечили!
Я дорогу забыл в туалет.
Репутацию мне подмочили
Пара новеньких чёрных штиблет.

Я-то думал,что иду в туалет,
Но попал (смеюсь)в процедурку.
НапИсал там в четыре мензурки
И ругал меня весь медсовет.

И было мне совсем не до смеха,
Когда в ум дошло,что натворил.
Не весёлая вышла потеха.
Я сам себя весь день материл.

Находясь во здравом уме,
Я хочу сказать вам,друзья :
Водку пить мне точно нельзя,
А то жить переду к Муме.

23.05.17г.

После капельниц пациенты превращаются либо в зомби,либо в лунатиков.Не все--некоторые.То ли они шибко запитые,то ли им дозу снатворного добавляют большую,но потом некоторых даже привязывают к кровати,чтобы не блудили ночью с закрытыми глазами.Утром захожу в палата,а на кровати соседа лежит парень из другой палаты,которого положили лечиться два дня назад.Я ему говорю,что мол,это не его палата,а он отвечает,как запрограммированный :"Это моя палата".Говорю,мол,да нет же,а он опять :"это моя палата".Тогда я со злой мордой отвечаю :"Вот щас придёт Лёха,пробьёт тебе пару раз по печени,тогда узнаешь,чья это палата.Мои слова он принял,как реальную угрозу и,быстро соскочив с кровати,сказал :"Хорошо.Пойду искать свою палату."Взяшись за дверную ручку,обернулся и сказал : "Не подскажешь,как пройти в туалет?"