9291-9314

Владимир Асиновский
№9291
Русские по паспорту, довольно зазнаваться!
От души советую вам в предках разобраться.

№9292
Чтоб детям от болезней не страдать,
Не приучайте к нездоровой пище сладкой.
Их лучше к сладким фруктам приучать,
А не уродовать здоровье шоколадкой.

№9295
Друзья, идём за смехом вслед, подняв забрала,
Чтоб счастье нашим постоянным атрибутом стало!

№9303
Статус
Спасибо за внимание, мои друзья!
Мне стало трудно всем вам в личку отвечать.
Прошу вас, дорогие, извинить меня:
Не в силах Вовик необъятное объять.
За понимание вам всем земной поклон.
Израиль. Вовик Асиновский. Ашкелон.

№9313
Все языки по-своему прекрасны:
Иврит, английский и французский.
Уверен: многие со мной согласны,
А для меня же лучше русский.

№9314
Не надо, россияне, больше Льва вам задаваться,
Своим гражданством козырять и похваляться.
Учтите, что по гороскопу, Вовик – Лев.
И хоть живу в Израиле, я – гражданин РФ.