Курс на страсть

Арвада Кедавра
 
Ты меня просишь: "Ударь!"
Я с замахом бью.
Покер с судьбою? Дартс,
На азарт. Люблю...
Что ты со мной творишь?
Подсадила на власть.

- Раны мои трави,
Иначе коллапс.

Ведьма рыжая, вой,
Осень за окном!
Дьявол страстей, яволь!
Мы под общим сукном.

- Руки скуке кручУ.
Нагнетать резонанс.
Поднимаю на крУчу
По серпантину фугас.

Сердце сбивает ритм,
Ускоряет пульс.
Что-то внутри горит.

-
Но не выбранный курс!