В голубом ночном кафе

Алемила
 В ночном кафе остановилось время
 И  о любви поёт нам саксофон,
 Сжал руку на столе мою ты крепко,
 И нежно прошептал мне, что влюблён.

 Чарует саксофон и сердце замирает,
 С тобой мы уплываем в сладкий сон.
 Играй же музыкант!Готовы слушать вечно...
 Прекрасный вальс, с душою в унисон.

 Глаза в глаза...И говорить не надо.
 Понятно все итак...без слов.......
 И в голубом ночном кафе мы встретим,
 Единственную на всю жизнь, любовь.