В моём сердце ты с пропиской

Очередная Дарья
А я всё в памяти тебя держу
И всё боюсь, как вы там с мамой.
И в мыслях всё себе твержу,
Что все мосты сжигать не надо.
Я рада отпустить тебя,
Ведь что скрывать, я отлюбила,
Но память лет сильней меня -
Да, не люблю, но не забыла.
Ты для меня родной и близкий:
Не вижу, слова не скажу,
Но в моём сердце ты с пропиской.
Наверно, все же на беду.