В провале правил напряжение

Эмма Клейн
Одно из преимуществ нечистоплотности заключается в том, что человек постоянно делает удивительные открытия.

14.08. В провале правил напряжение

Есть достаточно много примет,
чистота — это не чистоплотность;
затянув все сюрпризы в корсет,
изолировать — безысходность!

Einer der Vorteile der Unordentlichkeit liegt darin, dass man dauernd tolle Entdeckungen macht.
Alan Alexander Milde

In einer perfekt aufgereumten Wohnung werden Sie schwerlich etwas finden, das Sie schon lange vermissen. Und ein schnurgerade kanalisierter Fluss verwoehnt uns nicht mit den Ueberraschungen eines natuerlich gewundenen Baches. Versuchen Sie also erst gar nicht. Ihrem Leben staendig ein zu strenges Korsett von Regeln zu verpassen. Das ist erstens zum Scheitern verurteilt und nimmt Ihnen zweitens jede Spannung.