Каждый день примерю как обнову

Татьяна Теплых
Каждый день - неласковый, прохладный
С дождиком или дарЯщий  зной
Принимаю сердцем как награду 
И ласкаюсь трепетной душой

Ну и пусть к обеду скрип в коленях
Сводит спину , крУгом голова
Выпадет и так - наполнен ленью
И тогда хандрю уже с утра)))

Каждый хлебосольно встречу снова
"Чай не хочешь? Просто посиди..."
Каждый день  примерю как обнову
Сколько их осталось? Тают дни...

      16/06/17