Для тебя ничего не осталось

Очередная Дарья
Для тебя ничего не осталось
От мыслей моих и рук.
То ли помнить тебе всё в жалость,
То ли ты отчаянно глуп.
Наше время тебе пустое,
Будто вовсе те дни не жил.
И  всё то, что у нас надвое
Ты взять из дому как-то забыл.
Отлюбить это просто, бывает,
И на это обиды нет.
Но как мог ты изгладить память
Наших, всё же, счастливых лет?
Пусть решительно отказался
От меня как своей судьбы,
Но попутно, забыв , как клялся,
От Меня отказался ты.