Заставлю себя быть сильной

Арвада Кедавра
Я сегодня буду палачом.
Буду я безжалостно жестока.
Ты свернешься где-то калачом
В багаже сознанья на задворках.

Я обязана себя пытать,
Показать тебе весь ужас боли.
Чтобы воина в тебе создать.
Не рабу, хозяйку. Всем на горе.

Все равно ты станешь Госпожой.
Я тебя лишь капельку направлю,
ты должна подняться над собой
Вытерпеть на ранах ядов травлю.